2006年 04月 24日
花南の家のアップルパイの食べ方
アップルパイはケーキやさんのでなくてもOKです。
うちはいつもヤマザキの四角いアップルパイです。
食べ方は、アップルパイをアルミ箔の上に載せてオーブントースターで3~4分暖めます。
上だけ焦げやすいので場合によっては上にもアルミ箔をかぶせてガードします。
中のりんごも熱々になったらお皿に取り出して、その上にバニラアイスを乗せま~す。
そしてアイスクリームがトロ~ッとしたら食べます。(*^_^*)v
この写真はアップルパイをちょっと焦がしちゃった・・・。
とってもおいしいよ~。これを食べたら冷たいアップルパイはイヤになりました。
いつもマクドナルドでホットアップルパイにバニラアイスを乗せて食べようと思っているのに、
実際にお店に行くと、ハンバーガーに目がくらんで忘れてしまう自分が情けないです。
(^_^;)
ぜひ一度試してくださいね?
花南
by sanzo8355
| 2006-04-24 23:00
| これおいしいよ~。